fbpx

Catálogo formación online

CATEGORÍAS

Administración y gestiónArtes gráficasPublicidad, comercio y marketing
IdiomasInformáticaPrevención de riesgos laborales
AgrariaLogísticaHostelería y turismo
Industrias alimentariasQuímicaSanidad
Seguridad y medio ambienteServicios socioculturales y a la comunidadTransporte y mantenimiento de vehículos

ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN

CURSOSUBCATEGORÍAHORAS
(ADGD008PO) Análisis de problemas y toma de decisiones (30 h)Administración y Auditoría30
(ADGD037PO) Contabilidad (50 h)Administración y Auditoría50
(ADGD043PO) Contabilidad, Administración y Gestión (90 h)Administración y Auditoría90
(ADGD075PO) Habilidades directivas y gestión de equipos (65 h)Administración y Auditoría65
(ADGD129PO) Gestión de recursos humanos (50 h)Administración y Auditoría50
(ADGD132PO) Gestión de un pequeño comercio (80 h)Administración y Auditoría80
(ADGD146PO) Habilidades directivas: Influir, motivar y toma de decisiones (60 h)Administración y Auditoría60
(ADGD188PO) Nóminas (50 h) Actualizado julio 2020Administración y Auditoría50
(ADGD207PO) Planificación y gestión del tiempo (60 h)Administración y Auditoría60
(ADGD242PO) Selección de personal on line (25 h)Administración y Auditoría25
(ADGD347PO) Programa avanzado agile project management (90 h)Administración y Auditoría90
(MF0979_2) Gestión operativa de tesorería (90 h)Administración y Auditoría90
(MF0987_3) Gestión de sistemas de información y archivo (120 h)Administración y Auditoría120
(UF0349) Atención al cliente en el proceso comercial (40 h)Administración y Auditoría40
(UF0350) Gestión administrativa del proceso comercial (80 h)Administración y Auditoría80
(UF0351) Aplicaciones informáticas de gestión comercial (40 h)Administración y Auditoría40
(ADGN065PO) Gestión fiscal. Introducción (40 h)Finanzas y Seguros40
(ADGN125PO) Tesorería (20 h)Finanzas y Seguros20
(MF0233_2) Ofimática (190 h)Finanzas y Seguros190
(MF0498_3) Análisis contable y presupuestario (120 h)Finanzas y Seguros120
(MF0499_3) Productos, servicios y activos financieros (140 h)Finanzas y Seguros140
(MF0500_3) Gestión de la tesorería (100 h)Finanzas y Seguros100
(UF0319) Sistema operativo, búsqueda de la información: internet/intranet y correo electrónico (30 h)Finanzas y Seguros30
(UF0320) Aplicaciones informáticas de tratamiento de textos (30 h)Finanzas y Seguros30
(UF0321) Aplicaciones informáticas de hojas de cálculo (50 h)Finanzas y Seguros50
(UF0322) Aplicaciones informáticas de bases de datos relacionales (50 h)Finanzas y Seguros50
(UF0323) Aplicaciones informáticas para presentaciones: gráficas de información (30 h)Finanzas y Seguros30
(UF0333) Análisis contable y financiero (50 h)Finanzas y Seguros50
(UF0335) Aplicaciones informáticas de análisis contable y presupuestos (30 h)Finanzas y Seguros30
(UF0336) Análisis del sistema financiero y procedimientos de cálculo (40 h)Finanzas y Seguros40
(UF0337) Análisis de productos y servicios de financiación (50 h)Finanzas y Seguros50
(UF0338) Análisis de productos y servicios de inversión (50 h)Finanzas y Seguros50
(UF0339) Análisis y gestión de los instrumentos de cobro y pago (60 h)Finanzas y Seguros60
(UF0340) Gestión y control del presupuesto de tesorería (40 h)Finanzas y Seguros40
(ADGG040PO) Internet, redes sociales y dispositivos digitales (30 h) Gestión de la Información y Comunicación30
(ADGG057PO) Ofimática: Aplicaciones Informáticas de Gestión (50 h)Gestión de la Información y Comunicación50
(ADGG071PO) Redes sociales y empresa (40 h)Gestión de la Información y Comunicación40
(ADGG075PO) Social Media Marketing en comercio (100 h) Gestión de la Información y Comunicación100
(ADGG081PO) Fundamentos de web 2.0 y redes sociales (10 h)Gestión de la Información y Comunicación10
(ADGG109PO) Notificación y registro electrónico (50 h)Gestión de la Información y Comunicación50
(ADGG111PO) Conceptos básicos en comercio electrónico (20 h)Gestión de la Información y Comunicación20
(MF0969_1) Técnicas administrativas básicas de oficina (150 h)Gestión de la Información y Comunicación150
(MF0970_1) Operaciones básicas de comunicación (120 h)Gestión de la Información y Comunicación120
(MF0971_1) Reproducción y archivo (120 h)Gestión de la Información y Comunicación120
(MF0973_1) Grabación de datos (90 h)Gestión de la Información y Comunicación90
(MF0974_1) Tratamiento de datos, textos y documentación (150 h)Gestión de la Información y Comunicación150
(MF0975_2) Técnicas de recepción y comunicación (90 h)Gestión de la Información y Comunicación90
(MF0977_2) Lengua extranjera profesional para la gestión administrativa en la relación con el cliente (90 h)Gestión de la Información y Comunicación90
(UF0510) Procesadores de textos y presentaciones de información básicos (60 h)Gestión de la Información y Comunicación60
(UF0511) Tratamiento básico de datos y hojas de cálculo (50 h)Gestión de la Información y Comunicación50
(UF0512) Transmisión de información por medios convencionales o informáticos (40 h)Gestión de la Información y Comunicación40
(UF0513) Gestión auxiliar de archivo en soporte convencional o informático (60 h)Gestión de la Información y Comunicación60
(UF0517) Organización empresarial y de recursos humanos (30 h)Gestión de la Información y Comunicación30
(UF0518) Gestión auxiliar de la correspondencia y paquetería en la empresa (30 h)Gestión de la Información y Comunicación30
(UF0519) Gestión auxiliar de documentación económico-administrativa y comercial (90 h)Gestión de la Información y Comunicación90
(UF0520) Comunicación en las relaciones profesionales (50 h)Gestión de la Información y Comunicación50
(UF0521) Comunicación oral y escrita en la empresa (70 h)Gestión de la Información y Comunicación70
Analítica, medición y cuantificación (40 h)Otros Administración40
Apoyo administrativo a la gestión de recursos humanos (60 h)Otros Administración60
Branding digital: Gestión de tu marca en la red (40 h)Otros Administración40
Cálculo de prestaciones de la Seguridad Social (30 h)Otros Administración30
Contabilidad para grandes empresas (90 h)Otros Administración90
Contabilidad para pymes (80 h)Otros Administración80
Contratación laboral (60 h)Otros Administración60
Creación de nóminas (50 h)Otros Administración50
Dirección de reuniones (35 h)Otros Administración35
Gestión de conflictos (35 h)Otros Administración35
Gestión de proyectos (Básico) (35 h)Otros Administración35
Gestión del cambio (35 h)Otros Administración35
Gestión eficaz del tiempo (30 h)Otros Administración30
Habilidades directivas (60 h)Otros Administración60
La importancia de planear la comunicación: Net strategy (40 h)Otros Administración40
La toma de decisiones (35 h)Otros Administración35
Nuevas tecnologías aplicadas a la gestión de RRHH (35 h)Otros Administración35
Nuevas tecnologías dirigidas a los directivos de pymes (35 h)Otros Administración35
Protocolo (60 h)Otros Administración60
Redacción de cartas, e-mails y tweets (25 h)Otros Administración25
Redacción de textos (60 h)Otros Administración60
Redes sociales (65 h)Otros Administración65
Redes sociales profesionales. LinkedIn (60 h)Otros Administración60
Retribuciones salariales, cotización y recaudación (90 h)Otros Administración90
Saca partido a Facebook. Facebook para empresas (45 h)Otros Administración45
Sistemas de archivo y clasificación de documentos (30 h)Otros Administración30
Técnicas de negociación (40 h)Otros Administración40
Trabajo en equipo (50 h)Otros Administración50
Twitter como herramienta empresarial (60 h)Otros Administración60
Gestión documental en la empresa 2019Otros Administración60
Suministro Inmediato de Información(SII). IVA Online 2019Otros Administración60
Contratos, nóminas y seguros sociales 2019Otros Administración60
Sistema de Liquidación DirectaOtros Administración60
Gestión contable. Nivel IOtros Administración60
Atención al cliente (General)Otros Administración60
Resolución de incidencias en la atención al clienteOtros Administración60
Atención al cliente. Gestión de calidadOtros Administración60
Atención al cliente. Técnicas de comunicaciónOtros Administración60
Conocimientos básicos de secretariadoOtros Administración60
Secretariado. Gestión de calidadOtros Administración60
Secretariado. Gestión de archivosOtros Administración60
Secretariado. Técnicas de comunicaciónOtros Administración60
Secretariado. Atención al clienteOtros Administración60
Secretariado. Relaciones públicas y protocoloOtros Administración60
Técnicas para hablar en públicoOtros Administración60
Gestión eficaz del tiempo y control del estrésOtros Administración60
Técnicas para mejorar la autoestimaOtros Administración60
Motivación y liderazgoOtros Administración60
Comunicación eficaz en la empresaOtros Administración60
Control del estrés con Inteligencia EmocionalOtros Administración60
Registro obligatorio de jornada laboralOtros Administración40
Desarrollo de habilidades directivasOtros Administración35
Factura digital (ADGG022PO)Otros Administración30
Iniciación a la contabilidadOtros Administración25
Nueva Ley de Autónomos 6/2017Otros Administración20

ARTES GRÁFICAS

CURSOSUBCATEGORÍAHORAS
(ARGG018PO) Tratamiento digital de imágenes (35 h)Artes gráficas35
(MF0696_3) Proyecto de productos gráficos (140 h)Artes gráficas140
(MF0697_3) Edición creativa de imágenes y diseño de elementos gráficos (160 h)Artes gráficas160
(MF0698_3) Arquitectura tipográfica y maquetación (140 h)Artes gráficas140
(MF0699_3) Preparación de artes finales (120 h)Artes gráficas120
(UF1455) Preparación de proyectos de diseño gráfico (50 h)Artes gráficas50
(UF1456) Desarrollo de bocetos de proyectos gráficos (90 h)Artes gráficas90
(UF1457) Obtención de imágenes para proyectos gráficos (40 h)Artes gráficas40
(UF1458) Retoque digital de imágenes (70 h)Artes gráficas70
(UF1459) Creación de elementos gráficos (50 h)Artes gráficas50
(UF1460) Composición de textos en productos gráficos (90 h)Artes gráficas90
(UF1461) Maquetación de productos editoriales (50 h)Artes gráficas50
(UF1462) Elaboración del arte final (60 h)Artes gráficas60
(UF1463) Arte final multimedia y e-book (30 h)Artes gráficas30
(UF1464) Calidad del producto gráfico (30 h)Artes gráficas30
Adobe Photoshop CC 2019Artes gráficas60
Adobe InDesign CC 2020Artes gráficas60
Iniciación Adobe Illustrator CC 2020Artes gráficas60

PUBLICIDAD, COMERCIO Y MARKETING

CURSOSUBCATEGORIAHORAS
(COMT011PO) Atención telefónica a clientes y tratamiento de situaciones conflictivas (40 h)Compraventa40
(COMT027PO) Negocios online y comercio electrónico (80 h)Compraventa80
(COMT031PO) Dirección comercial y marketing. Selección y formación de equipos (75 h)Compraventa75
(COMT051PO) Habilidades comerciales (60 h)Compraventa60
(COMT06) Comportamiento del consumidor y responsabilidad social del marketing en el comercio (50 h)Compraventa50
(COMT066PO) Comercio en internet. Optimización de recursos (90 h)Compraventa90
(COMT105PO) Venta online (30 h)Compraventa30
(MF0239_2) Operaciones de venta (160 h)Compraventa160
(MF0240_2) Operaciones auxiliares a la venta (140 h)Compraventa140
(MF0241_2) Información y atención al cliente/consumidor/usuario (120 h)Compraventa120
(MF1002_2) Inglés profesional para actividades comerciales (90 h)Compraventa90
(MF1329_1) Atención básica al cliente (50 h)Compraventa50
(UF0030) Organización de procesos de venta (60 h)Compraventa60
(UF0031) Técnicas de venta (70 h)Compraventa70
(UF0032) Venta online (30 h)Compraventa30
(UF0034) Animación y presentación del producto en el punto de venta (60 h)Compraventa60
(UF0035) Operaciones de caja en la venta (40 h)Compraventa40
(UF0036) Gestión de la atención al cliente/consumidor (60 h)Compraventa60
(UF0037) Técnicas de información y atención al cliente/consumidor (60 h)Compraventa60
(COMM006PO) Gestión de comunidades virtuales (100 h)Marketing y relaciones públicas100
(COMM026PO) Promociones comerciales en el punto de venta (40 h)Marketing y relaciones públicas40
(COMM085PO) Marketing y reputación online: comunidades virtuales (180 h)Marketing y relaciones públicas180
(COMM092PO). Redes sociales y marketing 2.0 (60 h)Marketing y relaciones públicas60
(COMM114PO) Atención al cliente a través de medios interactivos o digitales (30 h)Marketing y relaciones públicas30
(COMM116PO) Gestión de quejas y reclamaciones a través de medios interactivos o digitales (20 h)Marketing y relaciones públicas20
(COMM117PO) Comportamientos y necesidades del consumidor digital (25 h)Marketing y relaciones públicas25
(MF0501_3) Implantación de espacios comerciales (90 h)Marketing y relaciones públicas90
(MF0502_3) Implantación de productos y servicios (70 h)Marketing y relaciones públicas70
(MF0503_3) Promociones en espacios comerciales (70 h)Marketing y relaciones públicas70
(MF0504_3) Escaparatismo comercial (80 h)Marketing y relaciones públicas80
(UF2400) Técnicas de diseño gráfico corporativo (60h)Marketing y relaciones públicas60
(UF2401) Gestión de contenidos web (30 h)Marketing y relaciones públicas30
Atención al cliente (50 h)Formación adicional – Comercio y marketing50
Cómo captar clientes en la red (55 h)Formación adicional – Comercio y marketing55
Marketing 2.0 (60 h)Formación adicional – Comercio y marketing60
Publicidad, marketing relacional y conversación (35 h)Formación adicional – Comercio y marketing35
Técnicas de venta: el cierre de venta (30 h)Formación adicional – Comercio y marketing30
Telemarketing (60 h)Formación adicional – Comercio y marketing60
La VentaFormación adicional – Comercio y marketing80
Técnicas de NegociaciónFormación adicional – Comercio y marketing80
Vender más con Inteligencia EmocionalFormación adicional – Comercio y marketing80
Gestión de clientes difíciles con Inteligencia EmocionalFormación adicional – Comercio y marketing80
Técnicas de TelemarketingFormación adicional – Comercio y marketing80
Escaparatismo comercialFormación adicional – Comercio y marketing80
Técnicas comerciales: la fidelización de clientesFormación adicional – Comercio y marketing60
Técnicas comerciales: El cierre de la ventaFormación adicional – Comercio y marketing60
Técnicas comerciales: Gestión de objecionesFormación adicional – Comercio y marketing60
Técnicas de venta. Preparación de la visita comercialFormación adicional – Comercio y marketing60
Técnicas de venta. La satisfacción del clienteFormación adicional – Comercio y marketing60
Técnicas de venta. Marketing e imagenFormación adicional – Comercio y marketing60
Técnicas de venta. La escucha activaFormación adicional – Comercio y marketing60
Técnicas de venta. Prospección y preguntas claveFormación adicional – Comercio y marketing60
Técnicas de atención telefónica. Call CenterFormación adicional – Comercio y marketing60
Técnicas de calidad. Call centerFormación adicional – Comercio y marketing60
TeleoperadorFormación adicional – Comercio y marketing60
Telemarketing. Gestión de calidadFormación adicional – Comercio y marketing60
Customer Service. La atención telefónicaFormación adicional – Comercio y marketing60
Escaparatismo de interioresFormación adicional – Comercio y marketing60
Técnicas de atención a clientes en la hosteleríaFormación adicional – Comercio y marketing60
Visual MerchandisingFormación adicional – Comercio y marketing40
Animación en el punto de ventaFormación adicional – Comercio y marketing40
Técnicas de merchandisingFormación adicional – Comercio y marketing40
Imagen y posicionamiento del punto de ventaFormación adicional – Comercio y marketing40
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismoFormación adicional – Comercio y marketing40
Distribución comercialFormación adicional – Comercio y marketing20
Uso empresarial de las Redes Sociales (COMM122PO)Formación adicional – Comercio y marketing15
Captación de clientes a través de Email Marketing, uso de Mailchimp (COMM094PO)Formación adicional – Comercio y marketing10
Cómo elaborar un plan de marketing digital (COMM119PO)Formación adicional – Comercio y marketing50
Posicionamiento SEO 2020Formación adicional – Comercio y marketing60

IDIOMAS

CURSOSUBCATEGORÍAHORAS
(SSCE01) Inglés A1 (150 h)inglés150
(SSCE03) Inglés B1 (240 h) inglés240
Habla inglés (incluye 10 conversaciones de 1/2 hora. Adaptado al nivel de cada participante) (65 h)inglés65
Repasa inglés (60 h)inglés60
Inglés básico. Nivel iniciacióninglés60
Inglés básico. Comercio y hosteleríainglés60
Inglés para taxistasinglés60
Inglés para farmaciasinglés60
Inglés Intermedioinglés60
Inglés Básico. Atención al clienteinglés60
Inglés Básico. Atención telefónicainglés60
Inglés Básico. Comunicación escritainglés60
Inglés para peluqueríasinglés60
Inglés. Atención al pacienteinglés60
Guía práctica de inglés para camarerosinglés40
Francés básico. Nivel iniciaciónfrancés60

INFORMÁTICA

CURSOSUBCATEGORÍAHORAS
(IFCM012PO) La firma digital (20 h)Comunicaciones20
(IFCM026PO) Seguridad informática y firma digital (50 h)Comunicaciones50
(IFCT136PO) Community Manager (30 h)Comunicaciones30
(IFCT147PO) PDFs accesibles (30 h)Comunicaciones30
(IFCT45) Competencias digitales básicas (60 h)Comunicaciones60
(IFCT46) Competencias digitales avanzadas (60 h)Comunicaciones60
Conceptos de base sobre las tecnologías de la información (35 h)Formación adicional – Informática y comunicaciones35
Contenidos 2.0 para entornos digitales (50 h)Formación adicional – Informática y comunicaciones50
Microsoft Excel 2016 curso avanzado (60 h)Formación adicional – Informática y comunicaciones60
Microsoft Excel 2016 curso básico (50 h)Formación adicional – Informática y comunicaciones50
Microsoft Word 2016 (60 h)Formación adicional – Informática y comunicaciones60
Posicionamiento de sitios web (SEO, SEM, SMO) (30 h) Formación adicional – Informática y comunicaciones30
Usos de aplicaciones en dispositivos móviles (35 h)Formación adicional – Informática y comunicaciones35
Word Y Excel 2019Formación adicional – Informática y comunicaciones60
Autocad 2020Formación adicional – Informática y comunicaciones60
Iniciación a WordPressFormación adicional – Informática y comunicaciones20
Office 2013. Word y ExcelFormación adicional – Informática y comunicaciones60
Internet para mayoresFormación adicional – Informática y comunicaciones60
La venta onlineFormación adicional – Informática y comunicaciones60
Community Manager 2020Formación adicional – Informática y comunicaciones60
Office 2007. Word y ExcelFormación adicional – Informática y comunicaciones80
Microsoft Word 2007Formación adicional – Informática y comunicaciones60
Word 2013Formación adicional – Informática y comunicaciones60
Excel 2013Formación adicional – Informática y comunicaciones60
Microsoft Excel 2007Formación adicional – Informática y comunicaciones60
Comercio electrónicoFormación adicional – Informática y comunicaciones80
La Web 2.0Formación adicional – Informática y comunicaciones60
Iniciación a InternetFormación adicional – Informática y comunicaciones60
Guía práctica de InternetFormación adicional – Informática y comunicaciones60
Iniciación a las Redes SocialesFormación adicional – Informática y comunicaciones60
Guía básica de FacebookFormación adicional – Informática y comunicaciones60
Guía de seguridad en InternetFormación adicional – Informática y comunicaciones60
Vender más con DropshippingFormación adicional – Informática y comunicaciones60
(MF0950_2) Construcción de páginas web (210 h) *Desarrollo210
(MF0951_2) Integración de componentes software en páginas web (180 h) *Desarrollo180
(MF0952_2) Publicación de páginas web (90 h) *Desarrollo90
(UF1302) Creación de páginas web con el lenguaje de marcas (80 h) *Desarrollo80
(UF1303) Elaboración de hojas de estilo (70 h) *Desarrollo70
(UF1304) Elaboración de plantillas y formularios (60 h) *Desarrollo60
(UF1305) Programación con lenguajes de guión en páginas web (90 h) *Desarrollo90
(UF1306) Pruebas de funcionalidades y optimización de páginas web (90 h) *Desarrollo90
(IFCT050PO) Gestión de la seguridad informática en la empresa (100 h) *Sistemas y Telemáticas100
(IFCT057PO) Internet seguro (50 h) *Sistemas y Telemáticas50
(IFCT106PO) Protección de equipos en la red (10 h) *Sistemas y Telemáticas10
(IFCT126PO) Introducción a las empresas 4.0 (60 h) *Sistemas y Telemáticas60
(IFCT128PO) Big Data (40 h) *Sistemas y Telemáticas40
(IFCT135PO) Ciberseguridad para usuarios (10 h) *Sistemas y Telemáticas10
(IFCT151PO) Ciberseguridad. Sector hostelería (150 h) *Sistemas y Telemáticas150
Conceptos de base sobre las tecnologías de la información (35 h) *Formación Adicional35
Diagnóstico y resolución de averías (35 h) *Formación Adicional35
IT Seguridad (35 h) *Formación Adicional35
Microsoft Project: Gestión de proyectos avanzado (35 h) *Formación Adicional35
Open Business, Open Government, Open Management…Open everything? (40 h) *Formación Adicional40

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

CURSOSUBCATEGORÍAHORAS
(SEAD097PO) Gestión de la PRL en pymes y micropymes (30 h)PRL30
Prevención de Riesgos Laborales (general)PRL60
PRL Trabajos en alturaPRL6
PRL en la construcciónPRL20
Seguridad y salud laboralPRL20
Prevención de riesgos laborales. Nivel básicoPRL60
Prevención de riesgos laborales. Comercio y hosteleríaPRL60
Prevención de riesgos laborales . Cocinas, bares y restaurantesPRL60
Prevención riesgos laborales. Oficinas y despachosPRL60
Prevención riesgos laborales. Personal de limpiezaPRL60
Primeros auxilios en la empresaPRL60
Operador de carretillas elevadorasPRL15
COVID-19 Prevención en farmaciasCOVID-1920
COVID-19 prevención en el ámbito laboralCOVID-1920
Prevención COVID-19. Convenciones, catering y eventosCOVID-1930
Prevención COVID-19. Bares, restaurantes y ocio nocturnoCOVID-1930
Prevención COVID-19. Alojamientos ruralesCOVID-1940
Prevención COVID-19. Albergues y HostelsCOVID-1930
Protocolos COVID-19. Campings y ciudades vacacionalesCOVID-1930
Protocolos COVID-19. Transporte de viajerosCOVID-1930
Protocolos COVID-19. Limpieza y desinfecciónCOVID-1930
Protocolos COVID-19 para primeros auxilios en la empresaCOVID-1940
Protocolos COVID 19. Moda, calzado y complementosCOVID-1940
Protocolos COVID-19. Peluquerías y centros de belleza.COVID-1940
Inmunonutrición y COVID-19 *COVID-1940

AGRARIA

CURSOSUBCATEGORÍAHORAS
(MF0520_1) Operaciones básicas en viveros y centros de jardinería (90 h) *Jardinería90
(MF0521_1) Operaciones básicas para la instalación de jardines, parques y zonas verdes (90 h) *Jardinería90
(MF0522_1) Operaciones básicas para el mantenimiento de jardines, parques y zonas verdes (70 h) *Jardinería70
(MF0525_2) Control fitosanitario (120 h) *Jardinería120
(MF0531_2) Instalación de jardines y zonas verdes (150 h) *Jardinería150
(MF0532_2) Mantenimiento y mejora de jardines y zonas verdes (120 h) *Jardinería120
(UF0006) Determinación del estado sanitario de las plantas, suelo e instalaciones y elección de los métodos de control (60 h) *Jardinería60
(UF0007) Aplicación de métodos de control fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones (60 h) *Jardinería60
(UF0019) Preparación del medio de cultivo (60 h) *Jardinería60
(UF0020) Operaciones para la instalación de jardines y zonas verdes (90 h) *Jardinería90
(UF0021) Mantenimiento y mejora de elementos vegetales (60 h) *Jardinería60
(UF0022) Mantenimiento y mejora de elementos no vegetales (60 h) * Jardinería60

LOGÍSTICA

CURSOSUBCATEGORÍAHORAS
(COML001PO) Conducción de carretillas elevadoras (30 h) *Logística comercial y gestión del transporte30
(MF0247_3) Organización del tráfico de mercancías (190 h) *Logística comercial y gestión del transporte190
(MF0248_3) Planificación del tráfico de mercancías (190 h) *Logística comercial y gestión del transporte190
(MF0432_1) Manipulación de cargas con carretillas elevadoras (50 h) *Logística comercial y gestión del transporte50
(MF1006_2) Inglés profesional para logística y transporte internacional (90 h) *Logística comercial y gestión del transporte90
(MF1325_1) Operaciones auxiliares de almacenaje (80 h) *Logística comercial y gestión del transporte80
(MF1464_2) Atención e información a los viajeros del autobús o autocar (50 h) *Logística comercial y gestión del transporte50
(UF0921) Organización operativa del tráfico de mercancías por carretera (80 h) *Logística comercial y gestión del transporte80
(UF0922) Gestión de costes y calidad del servicio de transporte por carretera (80 h) *Logística comercial y gestión del transporte80
(UF0923) Seguridad y prevención de riesgos en el transporte por carretera (30 h) *Logística comercial y gestión del transporte30
(UF0924) Planificación de rutas y operaciones de transporte por carretera (80 h) *Logística comercial y gestión del transporte80
(UF0925) Gestión y control de flotas y servicios de transporte por carretera (80 h) *Logística comercial y gestión del transporte80

HOSTELERÍA Y TURISMO

CURSOSUBCATEGORÍAHORAS
(HOTA003PO) Optimización de la gestión de hoteles (25 h) *Alojamiento25
(HOTA004PO) Protocolos en hostelería (25 h) *Alojamiento25
(MF0706_1) Arreglo de habitaciones y zonas comunes en alojamientos (120 h) *Alojamiento120
(MF0707_1) Lavado de ropa en alojamiento (90 h) *Alojamiento90
(MF0708_1) Planchado y arreglo de ropa en alojamiento (90 h) *Alojamiento90
(UF0038) Aprovisionamiento y organización del office en alojamientos (30 h) *Alojamiento30
(UF0039) Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos (60 h) *Alojamiento60
(UF0040) Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos (30 h) *Alojamiento30
(HOTR015PO) Cocina internacional (30 h) *Restauración30
(HOTR016PO) Cocina italiana (35 h) *Restauración35
(HOTR025PO) Creación de cartas y menús (30 h) *Restauración30
(HOTR032PO) Elaboración de platos combinados (60 h) *Restauración60
(HOTR040PO) Gestión de la restauración (100 h) *Restauración100
(HOTR051PO) Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas (75 h) *Restauración75
(MF0255_1) Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (120 h) *Restauración120
(MF0256_1) Elaboración culinaria básica (180 h) *Restauración180
(MF0257_1) Servicio básico de restaurante-bar (120 h) *Restauración120
(MF0258_1) Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (120 h) *Restauración120
(MF0711_2) Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (60 h) *Restauración60
(MF1046_2) Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa (70 h) *Restauración70
(MF1047_2) Bebidas (80 h) *Restauración80
(MF1048_2) Servicio de vinos (90 h) *Restauración90
(MF1049_2) Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería (50 h) *Restauración50
(MF1050_2) Gestión del bar-cafetería (120 h) *Restauración120
(MF1051_2) Inglés profesional para servicios de restauración (90 h) *Restauración90
(MF1052_2) Servicio en restaurante (130 h) *Restauración130
(MF1053_2) Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (50 h) *Restauración50
(MF1054_2) Servicios especiales en restauración (80 h) *Restauración80
(MF1089_1) Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering (120 h) *Restauración120
(MF1090_1) Recepción y lavado de servicios de catering (90 h) *Restauración90
(UF0053) Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 h) *Restauración30
(UF0054) Aprovisionamiento de materias primas en cocina (30 h) *Restauración30
(UF0055) Preelaboración y conservación culinaria (60 h) *Restauración60
(UF0056) Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria (90 h) *Restauración90
(UF0057) Elaboración de platos combinados y aperitivos (60 h) *Restauración60
(UF0058) Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (30 h) *Restauración30
(UF0059) Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante (60 h) *Restauración60
(UF0060) Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar (30 h) *Restauración30
(UF0061) Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar (60 h) *Restauración60
(UF0062) Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering (90 h) *Restauración90
(UF0256) Control de la actividad económica del bar y cafetería (90 h) *Restauración90
(UF0257) Aplicación de sistemas informáticos en bar y cafetería (30 h) *Restauración30
(UF0258) Sistemas de aprovisionamiento en el restaurante y mise en place (40 h) *Restauración40
(UF0259) Servicio y atención al cliente en restauración (50 h) *Restauración50
(UF0260) Facturación y cierre de actividad en restaurante (40 h) *Restauración40

INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

CURSOSUBCATEGORÍAHORAS
(INAD012PO) Envasado, acondicionado y embalaje de productos alimentarios (50 h) *Alimentos diversos50
(INAD024PO) Iniciación APPCC en la industria agroalimentaria (50 h) *Alimentos diversos50
(INAD030PO) Manipulación en crudo y conservación de alimentos (125 h) *Alimentos diversos125
(INAD046PO) Sistema APPCC y prácticas correctas de higiene (60 h) *Alimentos diversos60
(INAD050PO) Trazabilidad en la industria alimentaria (30 h) *Alimentos diversos30
(INAD052PO) Manipulador de alimentos de alto riesgo (25 h) *Alimentos diversos25
(MF0543_1) Preparación de materia primas (50 h) *Alimentos diversos50
(MF0544_1) Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios (110 h) *Alimentos diversos110
(MF0545_1) Envasado y empaquetado de productos alimentarios (50 h) *Alimentos diversos50
(UF0697) Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (60 h) *Alimentos diversos60
(UF0698) Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios (50 h) *Alimentos diversos50
Análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) (60 h) *Formación Adicional60
Gestión de alérgenos en la industria alimentaria (70 h) *Formación Adicional70
Manipulador de alimentos (10 h) *Formación Adicional10

QUÍMICA

CURSOSUBCATEGORÍAHORAS
(QUIE013PO) Proceso productivo en planta química (45 h) *Proceso químico45

SANIDAD

CURSOSUBCATEGORÍAHORAS
(SANP034PO) Salud, nutrición y dietética (50 h) *Servicios y productos sanitarios50
(SANP038PO) Gestión de alérgenos en el sector de la restauración (50 h) *Servicios y productos sanitarios50
Dietética y nutrición (35 h) *Formación adicional35

SEGURIDAD Y MEDIO AMBIENTE

CURSOSUBCATEGORÍAHORAS
(SEAG024PO) Gestión de residuos (75 h) *Gestión ambiental75
Primeros auxilios para usuarios de Dechoker (10 h) *Formación adicional10
Sensibilización ambiental (35 h) Actualizado julio 2020 *Formación adicional35

SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD

CURSOSUBCATEGORIAHORAS
(MF1016_2) Apoyo en la organización de intervenciones en el ámbito institucional (100 h) *Atención social100
(MF1017_2) Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones (70 h) *Atención social70
(MF1018_2) Intervención en la atención sociosanitaria en instituciones (70 h) *Atención social70
(MF1019_2) Apoyo psicosocial, atención relacional y comunicativa en instituciones (130 h) *Atención social130
(SSCG014PO) Ciberbullying: Programación y estrategias de prevención e intervención desde el contexto escolar y familiar (50 h) *Atención social50
(UF0127) Apoyo en la recepción y acogida en instituciones de personas dependientes (30 h) *Atención social30
(UF0128) Apoyo en la organización de actividades para personas dependientes en instituciones (70 h) *Atención social70
(UF0129) Animación social de personas dependientes en instituciones (30 h) *Atención social30
(UF0130) Mantenimiento y mejora de las actividades diarias de personas dependientes en instituciones (50 h) *Atención social50
(UF0131) Técnicas de comunicación con personas dependientes en instituciones (50 h) *Atención social50
(MF1426_3) Aplicación técnica de movilidad, orientación y deambulación en los desplazamientos internos por el centro educativo del Alumnado con Necesidades Educativas Especiales (ACNEE) (100 h) *Formación y educación100
(MF1427_3) Participación en los programas de enseñanza-aprendizaje en el aula de referencia del Alumnado con Necesidades Educativas Especiales (ACNEE) (150 h) *Formación y educación150
(MF1428_3) Autonomía e higiene personal en el aseo del alumnado con necesidades educativas especiales (100 h) *Formación y educación100
(MF1429_3) Atención y vigilancia en la actividad del recreo del alumnado con necesidades educativas especiales (120 h) *Formación y educación120
(MF1430_3) Hábitos y autonomía en la alimentación del Alumnado con Necesidades Educativas Especiales (ACNEE), en el comedor escolar (120 h) *Formación y educación120
(MF1442_3) Programación didáctica de acciones formativas para el empleo (60 h) *Formación y educación60
(MF1443_3) Selección, elaboración, adaptación y utilización de materiales, medios y recursos didácticos en formación profesional para el empleo (90 h) *Formación y educación90
(MF1444_3) Impartición y tutorización de acciones formativas para el empleo (100 h) *Formación y educación100
(MF1445_3) Evaluación del proceso de enseñanza-aprendizaje en formación profesional para el empleo (60 h) *Formación y educación60
(MF1446_3) Orientación laboral y promoción de la calidad en la formación profesional para el empleo (30 h) *Formación y educación30
(MF1453_3) Comunicación con perspectiva de género (140 h) *Formación y educación140
(MF1454_3) Participación y creación de redes con perspectiva de género (130 h) *Formación y educación130
(MF1582_3) Promoción para la igualdad efectiva de mujeres y hombres en materia de empleo (150 h) *Formación y educación150
(MF1583_3) Acciones para la igualdad efectiva de mujeres y hombres (140 h) *Formación y educación140
(MF1584_3) Detección, prevención y acompañamiento en situaciones de violencia contra las mujeres (130 h) *Formación y educación130
(SSCE001PO) Teleformación para docentes (50 h) *Formación y educación50
(SSCE002PO) Acreditación docente para teleformación: Formador/a on line (60 h) *Formación y educación60
(SSCE01) Inglés A1 (150 h) *Formación y educación150
(SSCE03) Inglés B1 (240 h) Nuevo julio 2020 *Formación y educación240
(SSCE032PO) Metodología didáctica (80 h) *Formación y educación80
(SSCE102PO) Las TIC en la enseñanza (40 h) *Formación y educación40
(SSCE144PO) Tutoría y enseñanza para e-Learning (100 h) *Formación y educación100
(UF1645) Impartición de acciones formativas para el empleo (70 h) *Formación y educación70
(UF1646) Tutorización de acciones formativas para el empleo (30 h) *Formación y educación30
(UF2277) Aplicación de los sistemas alternativos y aumentativos de comunicación (30 h) *Formación y educación30
(UF2416) Utilización de las técnicas de movilidad en desplazamientos internos por el centro educativo del ACNEE (70 h) *Formación y educación70
(UF2417) Aplicación de los programas de habilidades de autonomía personal y social del alumnado con necesidades educativas especiales (50 h) *Formación y educación50
(UF2418) Actividades complementarias y de descanso del alumnado con necesidades educativas especiales (70 h) *Formación y educación70
(UF2419) Programas de autonomía e higiene en el aseo personal del ACNEE (70 h) *Formación y educación70
(UF2420) Programas de actividad lúdica en el recreo (90 h) *Formación y educación90
(UF2421) Programas de autonomía e higiene personal, a realizar en el comedor escolar con un ACNEE (40 h) *Formación y educación40
(UF2422) Programas de adquisición de habitos de alimentación y autonomía de un ACNEE que se realizan en un comedor escolar (50 h) *Formación y educación50
(UF2683) Aplicación de conceptos básicos de la teoría de género y del lenguaje no sexista (60 h) *Formación y educación60
(UF2684) Procesos de comunicación con perspectiva de género en el entorno de intervención (80 h) *Formación y educación80
(UF2685) Procesos de participación de mujeres y hombres y creación de redes para el impulso de la igualdad (70 h) *Formación y educación70
(UF2686) Análisis del entorno laboral y gestión de relaciones laborales desde la perspectiva de género (90 h) *Formación y educación90
(UF2687) Análisis y actuaciones en diferentes contextos de intervención (salud y sexualidad, educación, ocio, deporte, conciliación de la vida personal, familiar y laboral, movilidad y urbanismo y gestión de tiempos) (80 h) *Formación y educación80
(UF2688) Análisis y detección de la violencia de género y los procesos de atención a mujeres en situaciones de violencia (70 h) *Formación y educación70
Diseño de planes de igualdad (30 h) Actualizado mayo 2020 *Formación adicional30
Igualdad de género (10 h) *Formación adicional10
Uso del lenguaje de género (40 h) *Formación adicional40

TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS

CURSOSUBCATEGORÍAHORAS
(MF1461_2) Mantenimiento de primer nivel de vehículos de transporte por carretera (60 h) *Conducción de vehículos por carretera60
(MF1462_2) Conducción racional y operaciones relacionadas con los servicios de transporte (130 h) *Conducción de vehículos por carretera130
(MF1463_2) Planificación del transporte y relaciones con clientes (50 h) *Conducción de vehículos por carretera50
(MF1464_2) Atención e información a los viajeros del autobús o autocar (50 h) *Conducción de vehículos por carretera50
(MF1465_2) Operaciones de recogida y entrega de mercancías (70 h) *Conducción de vehículos por carretera70
(UF0471) Conducción y circulación de vehículos de transporte urbano e interurbano por vías públicas (70 h) *Conducción de vehículos por carretera70
(UF0472) Operativa y seguridad del servicio de transporte (60 h) *Conducción de vehículos por carretera60

* para bonificación, sujeto a grupo mínimo.