Curso de Repostería

Traemos un nuevo curso de la rama de hostelería, en este caso, repostería. En él se aprenderá la elaboración de postres de corte moderno con sus correspondientes salsas, crujientes decoraciones y emplatados de los mismos. El curso tendrá una dinámica activa-participativa por parte de los alumnos. Cada día se elaborarán tres postres.

PROGRAMACIÓN DEL CURSO

  • Lunes 22 de octubre (17:00h – 20:00h)
  • Martes 23 de octubre (17:00h – 20:00h)
  • Miércoles 24 de octubre (17:00h – 20:00h)
  • Jueves 25 de octubre (17:00h – 20:00h)

LOCALIZACIÓN

El curso se impartirá en el Icewolf. Rúa de Dona Tareixa, 4 Bajo, 36002 Pontevedra

DOCENTE

El docente que impartirá esta formación será Paco Caneda.

POSTRES A ELABORAR

DÍA 1

  • Frutas del bosque con vainilla caliente.
  • Espuma de queso gallego con membrillo, reducción de licor de café y galleta de manzana.
  • Vasito de tarta de queso y frutas del bosque.

DÍA 2

  • Arroz con leche en texturas.
  • Mini tarta de queso fría.
  • Manzana en texturas con crema de queso.

DÍA 3

  • Cheesecake de chocolate.
  • Brownie de chocolate con helado de tomillo y sopa de mandarina.
  • Crepes rellenas de queso y uvas caramelizadas.

DÍA 4

  • Blanco de chocolate.
  • Tarta de la abuela rellena de queso con salsa de tofe.
  • Milhojas de hojaldre rellenas de crema muselina.