Curso de cocina internacional

Traemos un nuevo curso de cocina, esta vez, cocina internacional. En este curso descubrirás nuevos sabores originarios de distintas regiones del mundo combinados con el puro estilo gallego.

CONTENIDOS DEL CURSO

Cada día estará enfocado a una región diferente.

  1. ASIA
    • Momos de cerdo criado con castañas.
    • Pad Thai de pulpo «arousano».
    • Suriyaki de lomo de vaca gallega.
  2. ORIENTE MEDIO
    • Shawarma.
    • Ensalada Büsra.
    • Hummus de pulpo.
  3. AMÉRICA
    • Ceviche nikkei.
    • Burritos uns pican e outros non.

DOCENTE DEL CURSO

El curso lo impartirá Ramón Jesús Lage Paleo, Técnico Superior en Dirección de Cocina y un miembro del equipo del IceWolf Pontevedra.

CALENDARIO DEL CURSO

Lo realizaremos los días:

  • Lunes 25 de marzo (17:00h – 20:00h).
  • Martes 26 de marzo (17:00h – 20:00h).
  • Miércoles 27 de marzo (17:00h – 20:00h).

LUGAR DE IMPARTICIÓN

El curso se impartirá en las instalaciones del IceWolf.

  • Rúa de Dona Tareixa, 4 Bajo, 36002 Pontevedra.

INSCRIPCIONES O MÁS INFORMACIÓN

Podrá inscribirse en el curso o solicitar más información a través de:

  • Nuestro teléfono: 986 09 09 93
  • Correo electrónico: info@aselpconsultores.com
  • O en nuestras instalaciones presencialmente.