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Curso de cocina tradicional gallega avanzada.

Iniciaremos el mes de noviembre con un curso avanzado de cocina tradicional gallega de la mano de Paco Caneda.

Modalidad

Presencial de 9 horas de duración.

Objetivos del curso

Durante los días del curso se realizarán las siguientes tapas:

  • Vieira a la plancha con compota de cebolla, su crujiente y ajada.
  • Calderada de peces con migas del pastor y alioli de Sriracha.
  • Merluza poché con brocheta de langostino o vieira y crema de grelos.
  • Risotto de conejo.
  • Navajas sobre zócalo de grelos, salsa de albariño y crujiente de pan y jamón.
  • Tosta de caballa en salmuera con cremoso de queso gallego y gelatina de tomate.
  • Mosaico de pulpo sobre crema dubarry al estilo a feira.
  • Tacos mejicanos rellenos de centollo o otro marisco.
  • Calamares rellenos, arroz negro y salsa alioli.

Docente

El encargado de impartir este curso será Paco Caneda.

Días de impartición

  • Lunes 4 de noviembre de 17:00h a 20:00h.
  • Martes 5 de noviembre de 17:00h a 20:00h.
  • Miércoles 6 de noviembre de 17:00h a 20:00h.

Lugar de impartición

El curso se impartirá en Pontevedra, en nuestras instalaciones en la Travesía da Eiriña 7, bajo.

Inscripciones al curso

  • En el correo electrónico: info@aselpconsultores.com
  • En el número de teléfono 986 09 09 93.
  • O presencialmente en nuestras instalaciones en Pontevedra. Travesía da Eiriña 7, bajo. 36004.