Iniciaremos el mes de noviembre con un curso avanzado de cocina tradicional gallega de la mano de Paco Caneda.
Modalidad
Presencial de 9 horas de duración.
Objetivos del curso
Durante los días del curso se realizarán las siguientes tapas:
- Vieira a la plancha con compota de cebolla, su crujiente y ajada.
- Calderada de peces con migas del pastor y alioli de Sriracha.
- Merluza poché con brocheta de langostino o vieira y crema de grelos.
- Risotto de conejo.
- Navajas sobre zócalo de grelos, salsa de albariño y crujiente de pan y jamón.
- Tosta de caballa en salmuera con cremoso de queso gallego y gelatina de tomate.
- Mosaico de pulpo sobre crema dubarry al estilo a feira.
- Tacos mejicanos rellenos de centollo o otro marisco.
- Calamares rellenos, arroz negro y salsa alioli.
Docente
El encargado de impartir este curso será Paco Caneda.
Días de impartición
- Lunes 4 de noviembre de 17:00h a 20:00h.
- Martes 5 de noviembre de 17:00h a 20:00h.
- Miércoles 6 de noviembre de 17:00h a 20:00h.
Lugar de impartición
El curso se impartirá en Pontevedra, en nuestras instalaciones en la Travesía da Eiriña 7, bajo.
Inscripciones al curso
- En el correo electrónico: info@aselpconsultores.com
- En el número de teléfono 986 09 09 93.
- O presencialmente en nuestras instalaciones en Pontevedra. Travesía da Eiriña 7, bajo. 36004.