En este curso se busca resolver las situaciones más comunes de atención al público en inglés para el sector hostelería.
Objetivos
- Realizar un buen recibimiento a los clientes
- Ofrecer una experiencia gastronómica.
- Sentar a los clientes.
- Tomar el pedido de los clientes.
- Recomendar la comida a los clientes.
- Tomar el servicio.
- Explicar la carta y la carta de vinos a los clientes
- Dar la cuenta o gestionar el pago.
- Despedirse de forma correcta
Modalidad
Formación presencial de 8 horas de duración
Esta formación se complementará además de las 4 sesiones presenciales, con un módulo de formación en modalidad e-learning para los participantes que así lo deseen.
Habría la opción de hacer solo la parte presencial o desarrollar la formación en modalidad mixta con 8 horas presenciales y 60 h en modalidad e-learning.
Docente
El encargado de impartir y tutorizar la formación será Laura Bello Castro.
Días de impartición
Programación:
Sesión 1: lunes15 de mayo en horario de 17:00 h a 20:00 h
Sesión 2: martes 16 de mayo en horario de 17:00 h a 20:00 h
Sesión 3: jueves 18 de mayo en horario de 17:00 h a 19:00 h
Contenidos del curso
- Recibimiento de clientes
- Expresiones formales
- Cómo dirigirse a los clientes
- Recepción de los clientes e introducción
- Modal verbs
- Vocabulario en inglés básico para hostelería
- Relacionado con el restaurante
- Relacionado con la comida
- Relacionado con la bebida en hostelería
- Relacionado con la cocina del restaurante
- Menú
- Carta de vinos, carnes y sus puntos.
- Expresiones más utilizadas en la hostelería
- Ofrecimiento del producto
- Expresiones en inglés más utilizadas en la hostelería
- Agradecimientos
Inscripciones al curso
- En el correo electrónico: info@aselpconsultores.com
- Nuestro whatsapp: 677 56 89 63