INGLÉS BÁSICO PARA HOSTELERÍA

En este curso se busca resolver las situaciones más comunes de atención al público en inglés para el sector hostelería.

Objetivos

  1. Realizar un buen recibimiento a los clientes
  2. Ofrecer una experiencia gastronómica.
  3. Sentar a los clientes.
  4. Tomar el pedido de los clientes.
  5. Recomendar la comida a los clientes.
  6. Tomar el servicio.
  7. Explicar la carta y la carta de vinos a los clientes
  8. Dar la cuenta o gestionar el pago.
  9. Despedirse de forma correcta

Modalidad

Formación presencial de 8 horas de duración

Esta formación se complementará además de las 4 sesiones presenciales, con un módulo de formación en modalidad e-learning para los participantes que así lo deseen.

Habría la opción de hacer solo la parte presencial o desarrollar la formación en modalidad mixta con 8 horas presenciales y 60 h en modalidad e-learning.

Docente

El encargado de impartir y tutorizar la formación será Laura Bello Castro.

Días de impartición

Programación:
Sesión 1: lunes15 de mayo en horario de 17:00 h a 20:00 h
Sesión 2: martes 16 de mayo en horario de 17:00 h a 20:00 h
Sesión 3: jueves 18 de mayo en horario de 17:00 h a 19:00 h

Contenidos del curso

  • Recibimiento de clientes
    • Expresiones formales
    • Cómo dirigirse a los clientes
    • Recepción de los clientes e introducción
  •  Modal verbs
  •  Vocabulario en inglés básico para hostelería
    • Relacionado con el restaurante
    • Relacionado con la comida
    • Relacionado con la bebida en hostelería
    • Relacionado con la cocina del restaurante
  • Menú
    • Carta de vinos, carnes y sus puntos.
  •   Expresiones más utilizadas en la hostelería
    • Ofrecimiento del producto
    • Expresiones en inglés más utilizadas en la hostelería
    • Agradecimientos

Inscripciones al curso

  • En el correo electrónico: info@aselpconsultores.com
  • Nuestro whatsapp: 677 56 89 63