Traemos un nuevo curso de la rama de hostelería, en este caso, repostería. En él se aprenderá la elaboración de postres de corte moderno con sus correspondientes salsas, crujientes decoraciones y emplatados de los mismos. El curso tendrá una dinámica activa-participativa por parte de los alumnos. Cada día se elaborarán tres postres.
PROGRAMACIÓN DEL CURSO
- Lunes 22 de octubre (17:00h – 20:00h)
- Martes 23 de octubre (17:00h – 20:00h)
- Miércoles 24 de octubre (17:00h – 20:00h)
- Jueves 25 de octubre (17:00h – 20:00h)
LOCALIZACIÓN
El curso se impartirá en el Icewolf. Rúa de Dona Tareixa, 4 Bajo, 36002 Pontevedra
DOCENTE
El docente que impartirá esta formación será Paco Caneda.
POSTRES A ELABORAR
DÍA 1
- Frutas del bosque con vainilla caliente.
- Espuma de queso gallego con membrillo, reducción de licor de café y galleta de manzana.
- Vasito de tarta de queso y frutas del bosque.
DÍA 2
- Arroz con leche en texturas.
- Mini tarta de queso fría.
- Manzana en texturas con crema de queso.
DÍA 3
- Cheesecake de chocolate.
- Brownie de chocolate con helado de tomillo y sopa de mandarina.
- Crepes rellenas de queso y uvas caramelizadas.
DÍA 4
- Blanco de chocolate.
- Tarta de la abuela rellena de queso con salsa de tofe.
- Milhojas de hojaldre rellenas de crema muselina.